设为首页 加入收藏

TOP

我校青年志愿者协会开展“小摊大爱”活动
2017-05-15 11:46:20 来源: 作者: 【 】 浏览:88次 评论:0

2017年513由青岛滨海学院团委主办,校社联青年志愿者协会承办的小摊大爱”活动在青岛滨海学院操场举办

下午一点半志愿者们到达操场,准备好物资,等待摊主们前来领取所需物品两点活动正式开始,将集市摊主分好位置,摊主们摆好自己的闲置物品,介绍自己的物品,吸引有需要的学生购买。志愿者向优秀摊主发放纪念品,最后摊主根据闲置物品所得自愿向山区贫困儿童捐出一份爱心午餐。活动历时2个小时摊主用心卖,买主也精心挑选适合自己的物品,闲鱼市场呈现一片热闹的景象,活动取得圆满成功。

    本次活动是一个处理闲置物品的好途径,使毕业生和学生们的闲置物品免于浪费,同时促进当代大学生对贫困地区儿童的关爱,有利于继承和发扬扶贫济困、帮助他人的中华民族传统美德。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“放飞梦想,我心飞翔”风筝节圆.. 下一篇我校红十字会举办“世界地球日”..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章