设为首页 加入收藏

TOP

我校青年志愿者协会成功开展“义卖报纸”活动
2017-11-20 11:22:42 来源: 作者: 【 】 浏览:240次 评论:0

    2017年11月19日,由青岛滨海学院团委主办,校社联青年志愿者协会承办的“义卖报纸”活动在家佳源和长江购物广场开展。

    上午八点十五,志愿者们在青岛滨海学院嵩德楼门口集合,准备前往家佳源和长江购物广场,此次活动由校青年志愿者协会做前期准备。志愿者们到达地点后,分成多个小组,每个小组七人,每人五份报纸,然后开始义卖报纸活动。活动中志愿者们向过往的路人讲述此次义卖报纸的意义,让路人献一点爱心,用自己的爱心购买一份报纸,使“免费午餐”帮助更多贫困的孩子。活动结束后,志愿者们集合汇总成果,然后一起拍照留念,此次活动取得圆满成功。

    此次活动是为了帮助贫困地区的孩子吃上一顿营养丰富的午餐,虽然我们的帮助可能只是杯水车薪,但是志愿者们仍然尽己所能地献出自己的一份力量。通过义卖报纸活动,也丰富了志愿者们的社会经验,锻炼了志愿者们与他人交往的能力和应变能力,从劳动中体会帮助人的快乐,弘扬志愿者精神。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校青年志愿者协会开展“暖心工.. 下一篇我校一分钱基金会举办“情暖夕阳..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章