设为首页 加入收藏

TOP

我校青年志愿者协会开展“暖心工程—上庄”活动
2017-12-09 11:01:04 来源: 作者: 【 】 浏览:270次 评论:0

    2017年12月3日,由青岛滨海学院团委主办,校社联青年志愿者协会承办的“暖心工程—上庄”活动在黄岛区上庄成功开展。

    早上八点十五,志愿者们在西校门口集合,准备前往上庄看望徐爷爷。这次志愿者们去的时候给爷爷带了几张前几次活动的照片,志愿者们坐着陪爷爷边看照片边喝茶聊天,志愿者们询问爷爷的身体状况,爷爷也热情的询问志愿者们的学习生活。中午志愿者们跟爷爷一块包饺子,吃完午饭又去井里挑水,最后志愿者们与爷爷道别离开。本次活动取得圆满成功。

    俗话说:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。尊敬老人是中华民族的传统美德,对营造文明和谐的社会环境和人际关系、推动社会和谐发展有着重要的意义,身为志愿者应多关爱老人,为他们送去温暖,抚慰老人们饱经风霜、孤苦无依的心,使老人们感受到社会的爱和关怀。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校青年志愿者协会举行 “暖心工.. 下一篇我校青年志愿者协会成功开展“义..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章