设为首页 加入收藏

TOP

我校青年志愿者协会举行 “暖心工程—梧桐园”活动
2017-12-09 11:02:28 来源: 作者: 【 】 浏览:271次 评论:0

    2017年12月2日,由青岛滨海学院团委主办,校社联青年志愿者协会承办的“暖心工程—梧桐园”活动在黄岛区梧桐园成功举行。

    下午一点,志愿者们在南校一字湖集合,准备前往梧桐园看望张奶奶。志愿者们到达奶奶家后,坐在沙发上陪奶奶聊天,奶奶热情地询问志愿者们的学习和生活情况。奶奶给志愿者们讲了一些她的经历和生活经验,然后,志愿者们给奶奶打扫了卫生。最后,志愿者们和奶奶合影留念并跟奶奶告别,本次活动取得圆满成功。

    本次活动培养了志愿者们尊老、爱老、敬老的精神,提高了志愿者们为社会会服务的意识。陪伴是最长情的告白,希望通过志愿者们的实际行动,传递爱的接力棒,给老人们带去精神上的关怀,让老人们可以感受到社会的关爱与照顾。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校红十字会成功举办“爱心无限.. 下一篇我校青年志愿者协会开展“暖心工..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章