设为首页 加入收藏

TOP

我校青年志愿者协会成功开展“十里樱花美,夕阳中山游”活动
2018-04-20 10:04:51 来源: 作者: 【 】 浏览:111次 评论:0

    2018年4月14日,由青岛滨海学院团委主办,校社联青年志愿者协会承办的“十里樱花美,夕阳中山游”活动在青岛中山公园举行。

    中午十二点四十,志愿者们在青岛滨海学院南校一字湖集合。志愿者们乘坐大巴去敬老院接上爷爷奶奶们一同去青岛中山公园游玩,到达后,两名志愿者陪同一名老人,有的搀扶着老人,有的推着轮椅,陪老人们欣赏满树盛开的樱花,有说有笑,一起合照,其乐融融。老人们感受着清新的空气,陶醉在如画的美景中,流连忘返。最后志愿者们与爷爷奶奶们合影留念,此次活动取得圆满成功。

    三月粉樱花香醉,四月浅樱飘四方。十里花儿碎成泥,万里芬芳飘然起。通过此次活动志愿者们感受到了付出和奉献的意义,体会到了与老人相处的快乐,也使老人们感受到了快乐和温暖。以后志愿者们将继续积极参与敬老助老的志愿活动,发扬尊老爱幼的志愿精神,弘扬尊老敬老的风气,营造和谐美好的社会。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校一分钱基金会举办“来一场春.. 下一篇我校青年志愿者协会成功开展“因..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章