设为首页 加入收藏

TOP

我校义务工作者协会成功举办“时光的献礼,温暖一生的亲情”活动
2018-05-14 17:11:49 来源: 作者: 【 】 浏览:104次 评论:0

    2018年5月12日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校义务工作者协会承办的“时光的献礼,温暖一生的亲情”活动在黄岛区光彩居家养老中心举行。

    早上8点半,义工成员抵达目的地后,将提前备好的礼物和康乃馨赠送给了老人们,并以朗诵诗词的方式表达了对老人的祝福。期间义工成员与老人一起折纸花、玩猜谜,并有我校春之曦戏曲团为老人们表演了节目。活动结束后,成员们与老人合影留念。并与光彩居家进行了签约仪式。

    此次“光彩居家”的活动,是正值母亲节之际,让大学生了解体会父母师长的辛劳,懂得助人以及回馈他人,培养了大学生感恩之心。此次活动也让校义务工作者协会与黄岛区光彩居家养老服务中心有了更长久的合作。  

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校义务工作者协会成功举办“两.. 下一篇我校蓝丝带海洋保护协会成功举办..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章