设为首页 加入收藏

TOP

我校义务工作者协会成功举办“两块钱公益之爱在夕阳红”活动
2018-05-29 16:54:16 来源: 作者: 【 】 浏览:72次 评论:0
    2018年5月27日,由青岛滨海学院校团委主办,校义务工作者协会承办的“两块钱公益之爱在夕阳红活动”在赵家庄敬老院展开。

    上午十点义工成员们在三四餐门口集合准时出发前往赵家庄。到达后成员们与老人坐下来细心的聊天,并给老人们带去了自己的关心,看得出来,老人们非常喜欢成员们,和成员们有说有笑地谈着。然后,成员们与老人们共同吃了午饭,大家在一起谈笑风生,快乐无比。最后,成员们为老人打扫了住处,并与老人们告别离开。

    本次“两块钱公益之爱在夕阳红”活动的举办,是义工成员们与老人们近距离接触,并为老人们带去温暖与慰问,有利于大学生增强社会责任感,传递社会正能量,更好的构建和谐有爱的温暖社会。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校青年志愿者协会成功举行“兰.. 下一篇我校义务工作者协会成功举办“时..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章