设为首页 加入收藏

TOP

校青年志愿者成功举办“爱心熏得旧衣香”活动
2018-12-07 10:33:31 来源: 作者: 【 】 浏览:40次 评论:0
    2018年12月1日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会青年志愿者协会承办的“爱心熏得旧衣香”活动在青岛滨海学院校园展开。

    天气渐冷,而在我国很多的贫困地区,由于受各种条件的影响,不少贫困家庭还不能穿上暖和的衣服过冬,所以,校青年志愿者协会举办了此次捐衣活动,为山区献上爱心。参加活动的志愿者们准时就到达北校操场,一切准备就绪,活动开始。志愿者们积极地向在操场上的同学介绍活动的意义,询问他们是否有衣服想要捐到贫困山区。尽管天公不作美,下着淅淅沥沥的小雨,但是坏天气抵挡不住志愿者们似火的爱心。不仅有小志愿者们的参加,而且还有很多同学慕名而来捐出他们的旧衣服。最后活动结束,志愿者们合影留念,活动圆满成功。

    本次活动的成功举办,让贫困山区的孩子感受到爱的温暖,旧衣献爱心,让它们继续发光发热。奉献是一种美德,作为一个滨海学子,更应该去发挥这种精神。爱心奉献,歌曲高昂,让大树因落叶的哺育而高大,让花儿因雨露滋养更明艳。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇我校组织学生们参观东亚商品展

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章