设为首页 加入收藏

TOP

我校金庸茶馆协会举办“品三国”茶话会
2017-06-05 14:27:02 来源: 作者: 【 】 浏览:121次 评论:0
    201762日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会金庸茶馆承办的“品三国”茶话会在行德楼106举行。

    1930活动正式开始,首先由协会负责人对本次活动做出讲解,并对茶艺知识做出基础讲解。然后先由主讲人开始,各参与人员依次进行自我介绍并用一句话或一个故事讲述一段个人在各个协会的经历体验以及心得体会。到了活动中间环节由主讲人提出一个论题,各参与人员分别发表自己的观点,一个论题结束后由主讲人做总结概述。参与人员的话语陈词精彩绝伦,富有诗意,蕴含着中华传统思想文化的气息。活动最后进行猜谜游戏环节,将比赛推向了高潮。

    本次茶话会加强了同学们之间的交流与沟通,加深了同学们对金庸作品的了解和认知,传播了中国传统的思想文化和价值观念,提升了同学们对金庸子作品的理性认知。同时,丰富了同学们的校园文化生活。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校雅凯聚艺协会举办“我有故事.. 下一篇我校青年志愿者协会开展“小膳大..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章