设为首页 加入收藏

TOP

我校青年志愿者协会举行“屠杀耻,南京恨”活动
2017-12-26 16:03:35 来源: 作者: 【 】 浏览:219次 评论:0
    2017年12月9日,由青岛滨海学院团委主办,校社联青年志愿者协会承办的“屠杀耻,南京恨”活动在黄岛区马壕公园成功举行。

    本次活动由校青年志愿者协会做前期准备。参与活动人员中午13:20在南校区一字湖集合。到达马壕公园,志愿者们进行分工,两名志愿者负责展板,把展板内容展示给路人观看,并讲解活动内容。其他志愿者们分组散开向路人讲解南京大屠杀和活动意义。最后,活动结束,志愿者们合影留念,活动取得圆满成功。

    本次活动不仅丰富了大学生的业余生活,锻炼了志愿者们的实践能力和交流能力,提升了志愿者形象。有利于使人们铭记历史,勿忘国耻,使人们铭记落后就要挨打的历史教训,有利于增强人们的爱国意识,增强“天下兴亡,匹夫有责”的社会责任感。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校青年志愿者协会成功开展“秋.. 下一篇我校一分钱基金会举办“爱心暖冬..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章