设为首页 加入收藏

TOP

“大学,志当存高远”——我校举行第六周升旗仪式
2018-04-10 15:30:14 来源: 作者: 【 】 浏览:117次 评论:0

    2018年4月9日,我校于田径场隆重举行升国旗仪式。本次升国旗仪式由酒店管理学院主持,军事训练团担任此次升旗仪式护旗手,酒店管理学院及文理基础学院全体学生参加此次升旗仪式。

    沐浴着和煦的晨光,同学们提前到位,静待仪式的开始。仪式第一项由主持人宣读历史上的今天,带领学生回顾历史。第二项升国旗、奏国歌、向国旗敬礼。迎着朝阳,军事训练团的升旗手们整齐划一,气势恢宏的护送国旗而来。升旗礼毕,15文6班的张菲在国旗下做了以“大学,志当存高远”为题的演讲,“人无志不立”,要想成为人中龙凤,心中必须存有高远之志,有了大志才能一步步向成功靠近。

    通过本次的升旗仪式,同学们将以更加昂扬向上的心态来迎接这一周的生活。同时,同学们深深地感受到我们应当在这个日新月异、飞速发展的社会中志存高远,顽强拼搏,从现在做起,从自我做起,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。


Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校义务工作者协会成功举办“话.. 下一篇我校红十字会成功举办“急救培训..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章