设为首页 加入收藏

TOP

阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛决赛举行
2017-06-20 16:58:07 来源: 作者: 【 】 浏览:81次 评论:0
    2017年6月15日,由学生处团委主办,校学生联合会体育部和羽毛球协会承办的“飞羽杯”羽毛球赛决赛在体育馆举行,此次比赛由建筑工程学院对战医学院。此次活动有学生处穆圣涛老师到场并观战。

 比赛共设5个项目,分别是女子单打、男子单打、女子双打、男子双打、男女混打,获得本项目的胜利便可计一分,最后分数高的队伍胜出。晚上7时50分,比赛正式开始。首先进行的是男单和女单,场上队员都拿出了杀手锏,医学院的男单选手那敏捷的轻吊让对手措手不及,而建筑工程学院的选手也毫不松懈频频反扣,引得场下观众的阵阵欢呼。接下来的男女混打中,建筑工程学院的队员们配合默契,一举拿下一分,使队员们信心大增。在男子双打中,建筑工程学院的队员发挥出了专业的水平,将比赛推向高潮。经过激烈的比拼,医学院3:2战胜了建筑工程学院,获得“飞羽杯”羽毛球赛的冠军,建筑工程学院虽败犹荣,获得亚军。

 我校在阳光体育文化节之际举办羽毛球赛,为我校的羽毛球爱好者提供了一个展示自我的平台。至此,阳光体育文化节的一系列活动圆满落幕,此次阳光体育文化节的举办,旨在为学生营造积极丰富的课余文化生活,同时增加了各个学院之间的交流,为我校营造了和谐的校园氛围。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇最后一课,暖心相伴:学生干部志.. 下一篇阳光体育文化节之“飞羽杯”羽毛..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章