设为首页 加入收藏

TOP

青岛滨海学院庆祝第三十三届教师节文艺演出隆重举行
2017-09-11 09:30:25 来源: 作者: 【 】 浏览:46次 评论:0

2017年9月8日下午,青岛滨海学院庆祝第三十届教师节文艺演出在礼堂隆重举行青岛滨海学院校领导校长,韩副校长,孙校长等领导及各部门、学院负责人,全体教职工现场观看了本场演出。

在演出开始之前,韩方希校长发表了情深意切的致辞。韩校长首先对时间的流逝发表了感慨,讲述了让自己受益一生的高中班主任的故事,并且向长期以来一直辛勤耕耘的教师致以诚挚的问候与崇高的敬意。最后,韩校长阐述了我校现状,描绘了未来的发展蓝图。

整场演出的节目内容丰富,形式多样,温婉悠扬的乐器演奏,精妙绝伦的小品,慷慨激昂的诗朗诵等精彩节目精彩纷呈。本次文艺演出在大学生艺术团风华国乐民族乐团的一曲民乐合奏《彩云追月》中拉开帷幕。小提琴独奏伴舞《每当我走过老师窗前》在潘润老师与李淑元老师爱子李帆小朋友、教育学部同学的共同演绎之下,款款道出了对老师的敬爱之情。艺术传媒学院初璿铎、逯与时的诗朗诵《枸杞花开》,深情的表达了对老师的感激之情,将演出推上了高潮。演出在李国栋老师和靖慧文同学合唱中落下帷幕。

老师是辛勤的园丁,他们浇灌着我们,让我们茁壮成长。本次文艺汇演,不仅为教书育人的老师送去了节日的问候,也让同学们体会到了师恩的伟大和无私,从而更加激励老师们的工作热情。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校举办金融知识进校园讲座 下一篇新学期,新气象—我校举行新学期..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章