设为首页 加入收藏

TOP

第十四届社团文化节阿里郎专场晚会
2017-12-09 10:45:04 来源: 作者: 【 】 浏览:189次 评论:0

    2017年11月28日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会、阿里郎协会承办的“第十四届社团文化节阿里郎专场晚会”活动在校礼堂举行,学生处王丽娜老师到场观看演出。

    19:50晚会正式开始。开场舞表演《pick me》拉开了晚会的序幕舞动全场。紧接着风韵味十足的韩风舞蹈《和我交往吗》在舞台上翩翩起舞。接着劲酷的舞蹈《Rhythm Ta》帅气的舞姿让台下观众响起掌声和呐喊声。随后身穿白色舞裙的《萨菲罗斯之树》舞蹈朝气蓬勃活力十足。接下来一首动听的歌曲《4o'clock》那深沉的嗓音让观众们陶醉其中。接着热情火辣的舞蹈《power》更是带动全场气氛并把晚会推向高潮。之后的《only you》征用美妙的歌声和性感跳跃的舞姿征服了全场观众。充满热情的舞蹈《红色味道》红与白的结合,默契的配合让观众尖叫和呐喊。最后以《Not today》取得圆满结束本场晚会。

    通过本次专场晚会,展现了学校社团特色和风韵,活跃学校的学习氛围。增强了社团间的感情和凝聚力,为社团以后更好的发展奠定了基础。丰富和充实了大学课余生活,使滨海的明天更加精彩。


Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院第十四届社团文化节.. 下一篇第十四届社团文化节爱心手语、拉..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章