设为首页 加入收藏

TOP

青岛滨海学院第十四届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼
2017-12-09 10:46:33 来源: 作者: 【 】 浏览:229次 评论:0

    2017年12月1日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会承办的"青岛滨海学院第十四届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼"晚会在校礼堂举行。校团委李国栋老师,团委潘润老师,学生处穆圣涛老师参加本次典礼。

    晚会在7点50分正式开始。首先,在阵阵欢呼声中欣赏了蝶韵舞团带来的舞蹈《金陵十三钗》,舞姿优雅动人,引起了台下观众的一阵阵掌声和喝彩。随后由团委李国栋老师上台致辞,并代表孙健书记预祝社团文化节圆满闭幕,表示不知不觉自己陪社联走过三年,内心感慨万千,也深感自豪,同时希望一代又一代的社联人越走越远、越来越好。接着露雲轩曲艺社带来的相声《K歌之王》,相声演员们用幽默的话语,夸张的动作,瞬间点燃了台下观众们的激情。同时对获得三星级社团进行了颁奖。紧接着由拉丁舞团带来了一支妩媚柔美的舞蹈《三生三世》,带动了台下的氛围,吸引了台下所有观众的眼球。 同时也对获得四星级社团颁奖。之后梦想剧团带来的极具喜感的小品《我是路人甲乙丙》,讲述了一代年轻人的关于梦想而奋斗的心酸和苦中作乐的故事,令台下笑声和掌声不断,同时也引起来台下观众的深思并对获得五星级社团进行颁奖。然后由交响乐带来的大合奏《依然范特西》,让观众陶醉其中,随之缓步上台的是由校社团联合会的带来的大合唱《相亲相爱》,伴着优美的歌声的结束,第六届校团委社团联合会的主席刘玉慷进行讲话并对这一年来的工作总结和传部旗交接仪式,紧接着第七届校团委社团联合会任主席于鑫进行讲话,表示带领校社联创造更美好的明天而努力。

    通过本场晚会,向同学们展示了社团风貌,扩大了社团知名度,加强了各社团地团结,为更好地发展社团、繁荣社团,营造我校良好的校园文化氛围做出了贡献。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇学生处工会在纪念“一二·九”运.. 下一篇第十四届社团文化节阿里郎专场晚会

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章