设为首页 加入收藏

TOP

学生处工会在纪念“一二·九”运动82周年合唱比赛决赛中喜获佳绩
2017-12-26 16:06:06 来源: 作者: 【 】 浏览:185次 评论:0
    2017年12月8日下午,青岛滨海学院“践行十九大精神,唱响滨海未来”纪念一二·九运动教职工合唱大赛决赛在我校礼堂隆重举行,副校长韩晓萌、副校长孙瑛、副校长刘连新、党委副书记兼工会主席张宇、纪委书记兼办公室主任张涛、前工会主席李珍昌、科研处处长王冬冬、学生处教师王丽娜担任了本场比赛的评委。

    下午4点20分比赛正式开始。此次合唱比赛每队参赛歌曲共两首,校歌为必选曲目,另一首为自选曲目。学生处工会全体教职工用认真的态度、恢弘的气势,将我们催人奋进的校歌《滨海之歌》和自选曲目《走向复兴》唱出了对滨海和祖国的热爱,对学校和祖国未来发展的信心。歌声时而悠扬动听,时而雄壮有力,极具现场感染力。绚丽的舞台、艳丽整齐的服装、嘹亮动人的歌声、优美的音乐、热烈的掌声此起彼伏。经过激烈的角逐,学生处工会继初赛获得一等奖后,决赛再获团体一等奖。

    本次合唱比赛的举办,纪念了“一二·九”运动,践行了十九大精神,弘扬了爱国主义、集体主义的光荣传统,营造了良好的校园文化氛围,进一步激发了全校教职工爱党爱国、荣校爱校的热情。学生处工会将以此为契机,继续践行十九大精神,弘扬爱国主义、集体主义的光荣传统,激发全体教师爱党爱国、荣校爱校的热情。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校举行第十五周升旗仪式 下一篇青岛滨海学院第十四届社团文化节..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章