设为首页 加入收藏

TOP

我校第二届阳光文化体育运动节之“滨海杯”足球赛第四场举行
2018-05-11 10:53:05 来源: 作者: 【 】 浏览:956次 评论:0

    2018年5月10日,由青岛滨海学院学生处团委主办,校学生联合会体育部和足球协会承办的“大学生阳光体育节”系列活动持续进行中。“滨海杯”足球赛第四场在北校操场成功举办。

    下午四时十分,足球比赛正式开始。本场比赛在建筑工程学院和商学院之间展开角逐。比赛开始前,所有参与本次比赛的运动员都在锻炼热身,一个个精神饱满,斗志昂扬。随着一声号响,比赛正式开始,各学院的运动员迅速进入状态,商学院以绝对的进攻优势占据了本次比赛的先机,使两个球队的比赛越来越激烈。在比赛进行到第30分钟时,由商学院成功射入本场比赛的第一球,使绿茵场上的比赛气氛迅速热闹起来。建筑工程学院也不甘示弱,奋起直追。最终,商学院和建筑工程学院以1:1的成绩打成平手。

    我校举办阳光体育运动节不仅锻炼了学生的体魄,展现了学生的活力,为学院之间相互交流搭建了一个平台。同时,营造了“友谊第一、比赛第二”的比赛原则。丰富了校园文化生活,响应了“全民运动”的号召。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校成功举办“义金帮扶,汇聚爱.. 下一篇我校科技文化节之器乐大赛成功举办

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章