设为首页 加入收藏

TOP

我校成功举办“义金帮扶,汇聚爱心”三月拍卖金发放仪式
2018-05-14 16:54:07 来源: 作者: 【 】 浏览:34次 评论:0

    2018年5月10日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校一分钱基金会承办的“义金帮扶,汇聚爱心”之三月拍卖金发放活动在第三报告厅顺利举行。学生处副处长乔海祥老师、学生处团委潘润老师、资助中心罗增超老师、资助中心顾增超老师出席本次活动。

    下午4时30分,活动正式开始。仪式由顾增超老师主持,介绍完到场嘉宾后,全体起立奏唱校歌;接着由校团委一分钱基金会副会长贺志慧对一分钱基金会的相关工作向大家作了汇报;随后由校团委潘润老师宣读了爱心集体和爱心捐赠优秀个人的获奖名单;接着由老师们为获奖的学院级部门及个人颁奖;之后由优秀捐赠代表卢丹妮发表演讲;接着由罗东超老师宣读聘任决定并宣读聘任名单;之后颁发聘书;随后由资助宣传大使代表、国家奖学金获得者、机电工程学院臧泽坤同学上台发言;最后,学生处乔副处长在总结发言中讲到,基金会这十几年的发展中,举办的活动越来越被同学和老师所认可,也希望大家能更多关注爱心传递。

    通过此次活动,一份义卖金,将真情传递,帮助了需要帮助的同学,让这些需要帮助的人感受到温暖。同时,在学校里刮起一股助人的浪潮,培养学生乐于助人的优秀品质,传递真善美。在当今这个和谐的社会,我们作为大学生更应该为社会的发展尽一份自己的力量,来共同建造和谐、真善美的社会!

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校“母爱无边”母亲节歌曲演唱.. 下一篇我校第二届阳光文化体育运动节之..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章