设为首页 加入收藏

TOP

我校“母爱无边”母亲节歌曲演唱会成功举办
2018-05-14 16:58:09 来源: 作者: 【 】 浏览:112次 评论:0
    5月13日晚,由学生处团委主办,教育学部学前之莺合唱团承办的“母爱无边”母亲节歌曲演唱会在学校礼堂拉开帷幕。团委书记、学生处处长孙健,教育学部学生干事徐兆娟,学生处团委老师潘润,教育学部辅导员老师臧向东及教育学部的老师们应邀出席本场晚会。



    本场母亲节晚会以歌唱的形式为主,含大合唱、小合唱、女声独唱,异彩纷呈。开场合唱《世上只有妈妈好》将全场氛围调动起来,活动正式开始。女声独唱《送给妈妈的茉莉花》、《母爱》、《烛光里的妈妈》、《白发亲娘》、《最美的女人是妈妈》、《母爱天地间》、《我的深情为你守候》,演唱者们那优美动听的歌声传达着自己的心声,传达着对母亲的爱,引起观众们的共鸣,场内掌声此起彼伏。小组演唱《听妈妈讲那过去的事情》,小合唱《妈妈格桑拉》、小合唱《鲁冰花》、《天之大》、《妈妈的吻》,演唱者们用动听的歌曲为现场的观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,文化盛宴。仿佛一次与母亲心与心的交流,多少同学默默流下泪水。最后由合唱团全体成员深情演唱的大合唱《孝敬父母》中,母亲节晚会圆满落下帷幕。







    本场母亲节歌曲演唱会的成功举办,不仅让同学们意识到在忙碌的大学生活中应记得表达对父母的思念,在学校内营造了一种积极的良好氛围,贯彻了学校先学做人,后学做事的宗旨。同时充分展示了我校大学生的风采和活力,进一步丰富了校园文化建设,潜移默化地增强了同学们的责任心与使命,加深了对中国特色社会主义文化的了解,继承了人类优秀精神文化成果。


Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校科技文化节之“诵读国学经典 .. 下一篇我校成功举办“义金帮扶,汇聚爱..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章