设为首页 加入收藏

TOP

我校第二届阳光体育运动文化节之“滨海杯”足球赛决赛举行
2018-05-29 16:55:03 来源: 作者: 【 】 浏览:58次 评论:0

    2018年5月26日,由青岛滨海学院学生处团委主办、校学生联合会体育部和足球协会承办的“大学生阳光体育节”系列活动持续进行中。“滨海杯”足球赛决赛在北校操场成功举行。

    下午2时30分,足球比赛正式开始。本场比赛是由商学院对战机电工程学院。在比赛正式开始前,场上的运动员都在进行热身,虽然大家紧张而又激动,但是可以看出他们一个个精神抖擞。哨声刚刚吹响,比赛就进入了白热化阶段,两个学院之间展开了激烈的进攻,每个球员都尽力拼搏、球队之间默契配合使本场比赛变得更加精彩。在开场四十分钟后,商学院率先踢进一球,把本场比赛的气氛渐渐带入了高潮。机电工程学院更加严守防御。最终,商学院以1:0的成绩获得本次“滨海杯”足球赛的冠军。在全部比赛结束后,北校操场上举行了颁奖典礼,使本次阳光体育文化节之“滨海杯”足球赛圆满落幕。

    我校成功举办阳光体育运动节旨在提高大学生的身体素质,丰富了大学生的课余文化生活。同时,给学院之间的交流提供了机会和平台,弘扬了运动青春的主旋律。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校第十八届大学生科技文化艺术.. 下一篇2018年高雅艺术进校园之经典黄梅..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章