设为首页 加入收藏

TOP

第十八届科技文化体育节与第十二届科技文化展闭幕式暨颁奖晚会圆满落幕
2018-06-21 14:35:23 来源: 作者: 【 】 浏览:116次 评论:0

    2018年6月20日,我校第十八届科技文化体育节与第十二届科技文化展闭幕式暨颁奖晚会在礼堂举行。学生处处长、团委书记孙健,科研处处长王冬冬,各二级学院干事,学生处团委老师出席闭幕式。

    19点45分闭幕式正式开始。首先,孙健处长上台为本场晚会致辞。孙处长讲到此次科技文化体育节共组织各类比赛20余场,内容涵盖科技、文化、体育类项目,在比赛过程中同学们积极参与赛出了水平;大学生科技文化作品展上交作品1200余件,作品整体体现出较高水平,取得了很大的成功。接下来我校还将开展系列活动为提升同学们的科技精神、文化创新能力、体育精神助力。

    接下来,晚会表演正式拉开了帷幕。由医学院带来的啦啦操表演充满着激情与活力,将舞台气氛瞬间点燃。另外,此次科技文化节中涌现出的优秀参赛者也在舞台上展现出了他们的才艺。孙梦瑶同学为大家带来一曲《生如夏花》,声音悠扬婉转,台下观众听得如痴如醉。在每小节表演过后,到场领导向获得科技组、文化组、体育组一二三等奖的同学们颁发了荣誉证书,同时向获得优秀组织奖的文理基础学院等八个学院颁奖。至此,第十八届科技文化体育节与第十二届科技文化展圆满落下帷幕。

    本次大学生科技文化体育节和科技文化作品展的成功举办,旨在培养同学们的科技创新精神,增强同学们的艺术鉴赏能力,在展示校园丰富多彩的文化的同时,提高同学们的自身文化修养,展现大学生的青春风采。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校成功举办第三期法律知识讲座 下一篇校一分钱基金会与校组织部联合举..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章