设为首页 加入收藏

TOP

青岛滨海学院2018级第二次“百团纳新”活动顺利举行
2018-09-26 18:10:37 来源: 作者: 【 】 浏览:21次 评论:0

    2018年9月22号,由共青团青岛滨海学院委员会主办,学生社团联合会联合承办的“百团大战”第二次社团招新活动在学校名人广场火热举行。

    活动在下午12点40正式开始。校社联携手艺术表演类、科研创新类、文化学习类、公益实践类、体育健身类、专业类等100余个学生社团等待新鲜血液的到来。经过校社联和各大社团为期一个月的积极准备,各个学生社团通过形式各异的表演为同学们提供了目不暇接的视觉盛宴,吸引了众多同学驻足。新生们带着憧憬,穿梭于名人广场之间,搜寻属于自己的舞台。下午5点半此次纳新活动划上了一个圆满的句号。两次纳新活动共纳新4429人。截止到目前,新生社团参与率约达到 71%。 


    此次活动不仅给校社联和每个社团添加了新鲜的“血液”,更是给同学们提供了一个发展自我,展示自我的机会。也为新生的兴趣爱好提供了舞台,是学生了解以及认识大学的一个良好途径。同时对培养厚基础、宽口径、有专长、能创造的人才具有独到作用。最后丰富了学校的课余文化生活,给学校文化建设带来生机活力,促进校园文化建设向多渠道深层次高质量方向发展,形成了浓郁的学术氛围,健康的文化气息以及蓬勃的创造精神。 


Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇我校2018级新生征文比赛获奖公布

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章