设为首页 加入收藏

TOP

我校26周年校庆系列文体活动之教职工游泳比赛顺利进行
2018-10-23 22:10:18 来源: 作者: 【 】 浏览:61次 评论:0

    为庆祝我校26周年盛诞,促进教职工身心健康,增强全体教职工参加体锻炼的意识,加强各学院间教师交流,增强团队意识。2018年10月12日,由我校工会主办大专文理基础学院承办的教职工游泳比赛在游泳馆顺利举办。我校工会乔守明、徐丽达,大专文理基础学院院长王福义,艺术传媒学院工会王增孔,教育学部工会高俊敏莅临指导本次比赛。李淑元老师担任本次比赛的裁判长,傅明旭老师担任执行发令员。

 

    下午两点十分,比赛正式开始。首先进行的是女子五十米蛙泳,各位老师可谓个个身怀绝技,巾帼不让须眉。随着裁判的一声哨响,第一场比赛结束,翟艺以五十分二十八秒的成绩一举夺冠,赢得现场观众一片喝彩。紧接着进行的是男子五十米蛙泳,孙振波以四十九秒六的成绩成为第一名。经过短暂休息,现场气氛高潮迭起,选手斗志昂扬。在男子五十米自由泳项目中,范晓伟,王亮,孙健取得前三名的好成绩。在最后的男女混合四乘五十米接力赛,医学院依靠强大的团队协作,以三人四十六秒一零的好成绩,夺得的第一名。

    本次教职工比赛的举办旨在营造一个积极,健康的校园环境。拉近了各学院之间的距离,带动了师生体育锻炼的积极性。为本次校庆营造了积极有趣,轻松愉快的氛围。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院建校26周年庆典暨表.. 下一篇孔子像揭幕仪式顺利举行

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章