设为首页 加入收藏

TOP

青岛滨海学院第十五届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼
2018-12-06 09:27:37 来源: 作者: 【 】 浏览:702次 评论:0

    20181130日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会承办的第十五届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼活动在校礼堂举办,学生处处长、团委书记孙健及学生处团委老师参与本次活动现场。

    活动于19:50正式开始。首先由蝶韵舞团带来的开场舞——《风筝误》,优雅的舞姿如同风筝一样在台上舞动,给观众带来美的体验。接下来,由主持人艺术团表演的情景剧《芳华》,引人入境,让人潸然泪下。接下来是校团委伊鑫老师为三星级社团颁发奖状。随后由潜高调带来的《大鱼海棠》,美妙的歌声和绚烂的舞姿结合在一起,推动现场气氛,让观众沉浸在梦幻中。令人激动的四星级社团颁奖仪式,由团委潘润老师为大家颁奖,隆重的仪式,热闹非凡。梦想剧团带来的《女儿谷》,节目内容丝丝入扣,情节感人,使观众的情绪如同浪潮般起伏。最让人期待的五星级社团颁奖仪式,由学生处处长孙健老师为五星级社团颁奖,让大家激动不已。最后,由滨海之声带来《大合唱》,美妙的歌声在礼堂缓缓飘起,宛如天籁。伴随着优美的歌声,校社联的传旗仪式开始进行,卧虎藏龙,为我社联洪亮的口号响彻云霄,现场走向最后的高潮,第十五届社团文化节闭幕式圆满结束。

    此次活动的成功举办,使同学们更加了解到社团的文化和意义,感受了社团的内涵,丰富了学生的课余生活。校社联更好的扮演了桥梁和纽带的角色,滨海学院的大学生活将更加丰富多彩。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校隆重举行一二九运动83周年暨.. 下一篇我校十四周升旗仪式顺利举行

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章