设为首页 加入收藏

TOP

我校义务工作者协会举办“小小一支烟 危害万万千”活动
2017-06-06 09:14:51 来源: 作者: 【 】 浏览:60次 评论:0

2017年06月02日,由青岛滨海学院团委主办,校义务工作者协会承办的小小一支烟 危害万万千”活动在嵩德楼B323举行。参加活动的主要人员有校义务工作者协会成员,以及校红十字会成员

活动前期准备充分,主要包括与校红十字会成员提前进行沟通,确定活动具体内容进行前期活动宣传,制作宣传板;进行线上微博、微信、QQ、公众平台推送;制作微信公众号留言板;活动开始前参加活动人员提前到达活动教室,进行布置;签到引导工作随之开始;宣讲人员精心制作了PPT并认真进行宣讲;同学们也听的十分认真。最后共同留念拍照。

通过这个活动,让大学生们了解到吸烟的危害,从而推动校园青少年学生控烟工作,促进师生身心健康,创造良好的学校卫生环境,提高校园卫生水平,保障生命健康。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校义务工作者协会“对垃圾分类.. 下一篇我校社团联合会举行“初心未变,..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章