设为首页 加入收藏

TOP

我校支教队参加第九届支农支教交流会
2017-11-20 11:21:08 来源: 作者: 【 】 浏览:284次 评论:0
    20171111-12日,由共青团烟台团委会、中国人民大学梁漱溟乡建设中心主办,烟台大学心系三农学社主办的第九届支农支教交流会在烟台大学举办。山东艺术学院、山东理工大学、聊城大学、青岛滨海学院、天津科技大学等几所高校支农支教队伍代表参加此次交流会。

    开幕式上,北京爱故乡文化发展中心代表贾海迎老先生,心系三农学社代表王苗勋,梁漱溟乡建中心代表张玉老师,济南大学新野农村发展促进会代表于金正,宁夏童年助学促进会代表马静静老师,北京农合之家禾趣计划代表杨照宇老师作为嘉宾对支农支教进行介绍讲述。

    交流会期间,进行了圆桌会议、分享集市。参会人员被分成十个小组,每组就一个论题展开讨论并派代表发言。其中滨海心支教队的袁昕就“短期支教和乡村夏令营哪一个更适合”进行精彩的发言。分享集市中,各个社团互相提问交流,取长补短,收获多多。12日清晨,烟台大学三农学社负责人还组织所有到会人员一起到海边看日出,以此来激起大家对新一天的希望。

    闭幕式上,烟台大学三农学社负责人作最后总结。并与下一届支农支教交流会的承办方青岛农业大学进行交接仪式。支农支教是要我们长期坚持的公益活动。在这个过程中,我们的初心是不变的,形式是不断创新变化的。滨海心支教队经此交流活动,将吸取一些经验,在支教路上协力前行!

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校义务协会举办“感动从小开始.. 下一篇诚信做人,诚信考试——我校举行..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章