设为首页 加入收藏

TOP

我校“青马工程”培训班专题讲座圆满完成
2018-12-21 10:02:59 来源: 作者: 【 】 浏览:26次 评论:0
    2018年12月10日,我校“青马工程”培训班专题讲座在嵩德楼B323教室举行。本次讲座以讲解滨海文化的三十三个校规为主题。本次讲座由王安忠老师主讲,青马培训班成员参与。



    下午4时20分,讲座正式开始。首先,王安忠老师强调同学们在本次会议要认真听、认真记,告诉同学们在今后工作中积极贡献出自己的力量。首先,王老师给到场的学生会成员们讲了滨海的早操制度,让大家知道了跑操的好处,让同学们养成良好的作息习惯;随后,王老师又告诉了大家滨海学院军事化管理的必要性,学校的出发点都是为了保护学生们的人身安全;接着,王老师阐述了滨海人刻苦努力的学习精神,讲述了滨海优秀的考研学子,教导学生努力学习,向优秀的学生代表看齐。他强调了大学生怎样正确与异性交往,如何树立正确的价值观,表达了对违规违纪的现象,学校一定会按照校规进行严肃的处理;最后,王老师再次强调作为学生会的成员要做学生的引路人、宣传者,对同学们负责,对学校负责。


    本次“青马工程”培训班专题讲座旨在使同学们了解作为马克思主义接班人自身应该达到的要求。让同学们深刻体会到学生干部的重要性,也清楚了怎样做到学习工作两不误,滨海学院三十三个校规的设立使同学们养成良好的生活习惯,并不断的充实自己,成为一个优秀的滨海人。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“青马工程”培训班专题讲座——.. 下一篇校青年志愿者协会成功开展“宣誓..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章