设为首页 加入收藏

TOP

我校一分钱基金会举办“花开半夏,情暖六一”活动
2017-06-02 11:26:39 来源: 作者: 【 】 浏览:57次 评论:0
    2017年6月1日,由青岛滨海学院团委主办,校一分钱基金会协办,以“花开半夏,情暖六一”为主题的六一儿童节活动在青岛李沧星语特殊教育中心顺利展开。

在基金会成员的前期准备下,校一分钱基金会成员开始了和孩子们一天的活动,孩子们由原来的抵触变为后来的打成一片。校一分钱基金会成员到了教育中心之后先拖了地面,又在地板上铺上了垫子,为六一儿童节的文艺演出做准备。文艺演出开始,诗歌朗诵、舞蹈、歌曲、体育活动、三句半和手语表演等多种表演形式汇集,充分展现了孩子们的天赋和才艺。校一分钱基金会成员为孩子们唱了《隐形的翅膀》,最后由星语教育中心的负责人邱老师授予校一分钱基金会“爱心大使”的荣誉称号。

通过这次活动让校一分钱基金会成员更加关注特殊儿童,呼吁社会上更多的人去了解、认识并关怀另一个群体。大学生是一个年轻的群体,但天地不只是一方书桌、几许清淡,使命不只是未来,更是现在。孩子是祖国的未来,是家庭的希望,作为大学生应该伸出援助之手,奉献爱心,或许这些努力对于特殊儿童只是杯水车薪,希望通过这微小的行动,呼吁社会上多一些人去关爱他们,去了解他们,那么这样的孩子便不在可怜,他们会感受到和平常人一样的亲情,一样的温暖。只要人人都献出一点爱,那么社会将是更美丽!

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校义务工作者协会“爱伴童心,.. 下一篇我校红十字会举办博爱义诊活动

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章