设为首页 加入收藏

TOP

我校义务工作者协会“爱伴童心,阳光不锈”活动
2017-06-06 09:15:37 来源: 作者: 【 】 浏览:71次 评论:0
    201763青岛滨海学院校团委主办,校义务工作者协会承办的爱伴童心,阳光不锈”活动胶南聋儿语训学校举行。参加活动的人员校义务工作者协会成员以及文理基础学院志愿者。

    这次活动前期准备充分,首先是线上微信、微博、qq的宣传。义工们为那里的孩子带去书籍和玩具,在之前为那里的孩子募捐了很多书籍,他们见到后非常高兴。义工小伙伴们一起与他们玩耍,做游戏,教她们学习,给他们带去欢乐。文理基础学院的志愿者也那里的孩子很快熟识。最后我们一起合影留念。

    此次活动为提高我校大学生参与社会实践的热情和能力,发扬关爱弱势群体的志愿者服务精神,为那里的孩子送去关爱与祝福,积极与他们交流,教给他们基本的语言,同时激励社会上更多的好心人来关注他们,体会他们纯真的心灵同时让志愿者真实的了解基层社会,倡导更多的人加入到志愿者行列,奉献自己的爱心。

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校一分钱基金会举办“爱在六月.. 下一篇我校一分钱基金会举办“花开半夏..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章