设为首页 加入收藏

TOP

第十七届运动会进行时——学生干部志愿服务
2018-05-04 15:23:14 来源: 作者: 【 】 浏览:122次 评论:0

2018427日,为确保第十七届田径运动会的成功举办,校学生联合会学生干部一路志愿服务,在校团委、学生处老师们的统一指导下,积极参与了本次运动会比赛场内、外的校园维护、服务工作,为在场的运动员和裁判员们提供了诸多便利。

运动场上,运动员们奋力拼搏,运动场下,我校学生联合会学生干部们也是忙得不亦乐乎,他们卯足了劲,用无微不至的服务保障着赛事的顺利进行。运动会当天,校学生联合会的学生干部们分工明确、秩序井然,组织部、生活部负责开幕式的入场秩序,文艺部负责维护团体操表演的上下场秩序,体育部负责维护主席台前表演区域的卫生,办公室负责主席台上的服务,文艺部负责协调音响,宣传部负责加油稿件、开幕式解说、线上平台宣传等。似火的烈日依旧阻挡不了学生干部们为同学们服务的热情。

我校学生联合会学生干部们无怨无悔地坚守在岗位上,或帮助裁判员维持跑道秩序,或为拍摄到运动员们精彩的瞬间在运动场各处奔波,或在主席台前为大家播报加油稿、宣布每一场的比赛成绩,他们的身影无处不在,成就了运动场上的“最美身影”。

参与本届运动会服务工作,有利于提高我校校学联学生干部们的团队合作意识和服务意识,加强校学联与各二级学院之间的沟通与交流。同时,也有利于校学生联合会组织机制各项工作的良好运转,体现了我校校学生联合会“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的理念。


Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校血小板捐献活动成功举办 下一篇我校红十字会成功举办“关爱长者,..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章