设为首页 加入收藏

TOP

校义务工作者协会举办“情暖中秋,将爱传承”活动
2018-09-26 10:30:48 来源: 作者: 【 】 浏览:22次 评论:0

    2018年9月22日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会校义务工作者协会承办的“情暖中秋,将爱传承”活动在赵家庄敬老院举办。

    中午12:00,校义务工作者的成员们到达赵家庄。成员们听着老人们一半的家乡话、一半的普通话,靠着一半猜测、思量的同他们交流着、畅谈着。成员们还给老人们带来了自己包的饺子,器形各异的饺子让老人们脸上洋溢出温暖的笑容。在这里,成员们奉献了爱心,带去了温暖。最后,成员们为老人打扫了住处,并与老人们告别离开。

    此次“珍惜岁月,关爱老人”活动的举办,使大学生与老人近距离沟通,并为老人带去温暖与关爱,让老人们的内心不再孤独。这样有利于大学生增强社会责任感,传递社会正能量,更好的构建和谐有爱的温暖社会。


Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院校红十字会举办“捐.. 下一篇蓝丝带“美丽海洋,全民净滩”活..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章