设为首页 加入收藏

TOP

关于举办“情系三月,爱在滨海”手工艺品拍卖活动的通知
2017-04-05 14:38:16 来源: 作者: 【 】 浏览:144次 评论:0

各学院团总支、学生会、公寓管理委员会:

校团委、学生处主办,学生联合会女生工作部承办的“情系三月,爱在滨海”工艺品爱心拍卖活动,以一切为了学生发展为目的,以秉承我校“有利于学生成长、成才”的做事准则为标准,不断服务同学,助推学生身心健康发展。同时,爱心拍卖会成为同学们自助的重要渠道,为更多需要帮扶的学生送去来自大家的温暖和关怀。我们唯一需要的只是行动,而所有的意义都会在行动中产生,爱的接力在滨海学院永不止步,永远传承。特此举办第十六届“情系三月,爱在滨海”工艺品爱心拍卖会,本期的主题核心词是“温暖”。现将相关事项通知如下:

一、活动主题:情系三月,爱在滨海

二、活动安排:

 (一)活动准备阶段(2016年12月14日——2017年2月18日)

     主要工作:学生会女工部下达作品征集通知,各学院进行作品征集。

(二)作品收集上报 (2017年2月19日——2017年2月26日)  

      主要工作:各学院学生会女工部上报作品完成。

  (三)评级阶段(2017年2月27日—2017年3月4日)

     主要工作:校学生会女工部对各学院上报的作品进行初步评审,筛选拍卖、义卖作品。

 (四)评奖阶段(2017年3月5日—3月6日)

     主要工作:校学生会将对要拍卖的优秀作品捐赠人进行评奖,颁发获奖证书。

 (三)作品展示阶段(2017年3月7日)

     主要工作:校学生会将入围的作品在理工楼大厅进行展示。

 (四)“情系三月,爱在滨海”爱心拍卖会(2017年3月8日)

     主要工作:爱心拍卖会,以学院(部门)为单位,对拍卖作品进行竞拍。

 (五)“情系三月,爱在滨海”爱心义卖(2017年3月11日)

     主要工作:对拍卖会剩余的入围作品进行爱心义卖活动。

 (六)发放三八义基金。(2017年4月份)

     主要工作:由学生处领导及优秀作品拍卖代表,一分钱基金会,优秀学院女工部部长等人员,将通过爱心拍卖和义卖所募集的资金,发放给各学院需要帮扶的学生。

 

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于开展“走下网络、走出宿舍、.. 下一篇关于举办青岛滨海学院第十七届大..

相关栏目

最新文章