设为首页 加入收藏

TOP

关于青岛滨海学院活动场地使用管理规定的通知
2017-10-14 11:05:22 来源: 作者: 【 】 浏览:400次 评论:0

各部门、二级学院、学生组织:

为了规范有序地利用学校活动场地(学校礼堂、第二报告厅、第三报告厅、南校区大学生艺术活动中心)保障各部门、学院、学生组织学习、工作、活动的正常运行,现将有关要求通知如下:

第一章 使用范围

第一条 学生活动场地的使用由团委统一安排,凡符合规定的部门、学院、学生团体均可申请使用。

第二条 任何校外组织、团体如有使用学生活动场地的需要按相关程序取得同意后方可使用。

第二章 使用程序

第一条 各部门、学院、学生组织等如需要申请学生活动场地,请提前至少三天向团委潘润老师(内线电话8147)提出申请,经确认无时间冲突后,方可填表申请使用。

第二条 各部门、学院、学生组织使用,需先由部门单位领导签字同意并安排好具体卫生、安全负责人后,再经团委负责老师审核签字同意后方可使用。

第三章 具体要求

第一条 如要使用音响、投影等设备,需在申请表上注明,由团委组织安排专人负责调控,非指派人员未经同意不得擅自操作音响灯光设备。

第二条 文明集会,注意场地整洁卫生。学生活动场地使用组织在活动结束后,必须组织人力自行打扫卫生,清除场景杂物,恢复原貌,保持场地洁净,借用设备、桌椅等物品应及时归位。如使用后检查不合格,将记入诚信档案,不再允许申请使用该场地。

第三条 各部门、学院、学生组织等在使用学生活动场地时要提前做好应急预案,活动现场杜绝明火,如有特殊需要的须提前取得团委同意方可使用,并在现场做好防范安全措施。

第四条 各部门、学院、学生组织等在使用学生活动场地时,如有违反相关规定的,团委有权随时让其停止活动。

本规定即日起实施,最终解释权归团委所有。

附:

青岛滨海学院礼堂、报告厅使用申请表.doc

共青团青岛滨海学院委员会

2017920

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院2017年国庆假期“温.. 下一篇关于组织开展青岛滨海学院二十五..

相关栏目

最新文章