设为首页 加入收藏

TOP

青岛滨海学院2017年国庆假期“温暖回家路”活动方案
2017-10-14 11:09:08 来源: 作者: 【 】 浏览:419次 评论:0

2017年国庆假期即将到来,为了切实解决我校师生放假乘车难、候车压力大等问题,更好的保障师生们的安全,我校团委积极联系青岛隧道一路公交车队,在我校校内设置专门的乘车点,直达青岛火车站。具体活动方案如下:

一、乘车地点:

青岛滨海学院西校区 国际学术交流中心停车场

二、乘车时间:

2017929 上午6:0011:30 流水发车

三、专车线路:

青岛滨海学院——青岛火车站

有到青岛火车北站的同学,到青岛火车站换乘325公交车或乘坐地铁。(提示:从青岛火车站到火车北站公交车运行时间为一个半小时左右)

四、注意事项

1. 国际学术交流中心停车场北侧入口较窄,请同学们听从学联志愿者的安排,提前备好零钱(可使用琴岛通,支付宝无法使用)不要拥挤,有序乘车;

2. 隧道1路根据候车人数流水发车,从我校发出的隧道一路车均为直达车辆,中途不再停车,运行时间为30分钟左右。

3. 请各位老师、同学根据自己的行程提前规划出行时间,以免给自己的行程造成不便。

预祝同学们假期愉快!

共青团青岛滨海学院委员会

2017928

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于转发第二届“光影青春”青岛.. 下一篇关于青岛滨海学院活动场地使用管..

相关栏目

最新文章