设为首页 加入收藏

TOP

关于举办2018年大学生机关事业单位见习营的通知
2018-06-21 09:55:40 来源: 作者: 【 】 浏览:196次 评论:0

各位团员青年:

    根据团区委下发的《关于举办2018年大学生机关事业单位见习营的通知》文件相关要求,今年暑假期间将继续举办大学生机关事业单位见习营,从驻区高校选拔优秀学生,到机关事业单位见习锻炼,帮助工作,为大学生增长见识、锻炼才干搭建平台。

    今年大学生机关事业单位见习营拟于7月中旬开始,8月底结束,具体情况将根据各高校的暑假安排而定。一般按照校地就近、专业相近原则分配学生。具体时间待定,确定后将予以通知。见习期间,用人单位为大学生提供:

    1、与工作人员同标准的午餐;

    2、每人每天至少20元的交通补贴;

    3、为见习大学生购买20万元的人身意外伤害保险及2万元的医疗保险;

    4.机关事业单位见习鉴定。

    为确保见习营活动效果,原则上不安排大一(暑期后升大二)学生参加。参与学生一经确 定,原则上不予更改。

    请根据工作安排,有报名意向的同学请认真填写《青岛滨海学院2018年大学生机关事业单位见习营推荐表》和《2018年大学生机关事业单位见习营汇总表》(见附件),于6月13日17:30前打包发至团委邮箱:bhxytw@163.com

    希望各位同学踊跃报名,展现滨海学子良好的精神风貌和志愿服务精神。

附件:

青岛滨海学院2018年大学生机关事业单位见习营推荐表.docx

2018年大学生机关事业单位见习营汇总表.doc

 

                         共青团青岛滨海学院委员会

                                              2018年6月8日

Tags: 责任编辑:xtw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于开展2018年“三下乡·千村行.. 下一篇关于招募第28届青岛国际啤酒节志..

相关栏目

最新文章