第十六届社团文化节之阿里郎专场晚会成功举办
2019-12-02 21:09:45 浏览:

2019年11月27日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校团委社团联合会阿里郎社团承办的“find  your color”主题专场晚会于礼堂举办。本次晚会丰富学生课余生活的同时,加强我校学子对滨海价值观的理解与实施。

晚会于20:00正式开始。首先精彩的舞蹈《kill this love》拉开晚会序幕。男生集体舞《love  scenario》青春洋溢,无比欢快。女生齐跳《violeta》可爱俏皮,诠释了少女的青春活力。舞蹈《feel special》中舞者们带来了无比精彩的视觉享受,让同学们感受到韩舞的热情与活力。统一着黑色制服的协会成员们带来了舞蹈《咆哮》舞姿帅气,随着音乐跳跃,将表演者对舞蹈的热爱咆哮般彰显出来。《没有明天》是男女成员共同配合的舞蹈,默契与信任,使现场起热烈的掌声和呐喊声。舞蹈《Two L》的表演,舞姿铿锵有力,激情澎湃。《Butterfly的舞者们像一群活泼的精灵,他们姿态轻盈的在舞台的中央盛情邀请着每一位观众的瞩目随后,用他们轻捷的舞步,四射的激情,伴着强劲的节奏,舞起了《Boy with luv》。《Uh-Oh》情感丰富带动全场观众,使观众们随着音乐摆动。《酒神》则将那变幻的舞姿劲爆的狂欢独具的魅力青春的动感与活力展现的淋漓尽致。

   本次晚会丰富了大学生课余生活,为学生展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台学生的技能与才华得以施展。展现出了学生社团的风采。增强了学生对校园文化生活的热爱提高学生的文艺素养推动了学校德育、校园文化建设等工作,而且对于学生具有弘扬时代精神、提升德艺素养的重要意义。

 

 

 

 

 

相关栏目