设为首页 加入收藏

校园动态

第十四届社团文化节集英武协专场晚会
2017年11月17日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会、集英武协承办的“第十四届社团文化节集英武协专场晚会”在校礼堂举行。 7:50晚会正式开始。首先是由集英武协带来的《影子舞+醒狮》节目,影子、灯光、.. (2017-11-20)
沉香红老师读书分享会在我校成功举办
2017年11月15日,由青岛滨海学院学院团委主办,校社团联合会校读书协会承办的“沉香红老师读书分享会”活动在三报举行。校团委李国栋老师、潘润老师到场参加活动。 16:30读书分享会正式开始。校社联以及读书.. (2017-11-20)
青岛滨海学院第十四届社团文化节社联之夜
2017年11月13日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会承办的“青岛滨海学院第十四届社团文化节时光与你社联之夜”在礼堂举办。校团委李国栋老师到场观看。 晚会在7点50正式开始。由校社联主席和顽乐社带来了.. (2017-11-20)
第十四届社团文化节雅凯聚艺专场晚会
2017年11月12日,由青岛滨海学院校团委主办,校社团联合会雅凯聚艺协会承办“第十四届社团文化节雅凯聚艺专场晚会”在校礼堂举行。 晚会19:50正式开始,伴随着同学们对本次晚会的热切期待,开场舞《不忘初心》.. (2017-11-20)
青岛滨海学院举行第十一周升国旗仪式
2017年11月13日早,我校于田径场举行升国旗仪式。本次升旗仪式由建筑工程学院主持,军事训练团担任本次仪式护旗手,文理基础学院及建筑工程学院学生参加本次升旗仪式。 新的一周,依照我校惯例于田径场举行升.. (2017-11-18)
第十四届社团文化节零魅舞团艺动健身专场晚会
2017年11月10由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会、零魅舞团、艺动健身承办的“第十四届社团文化节零魅舞团艺动健身专场晚会”在校礼堂举行。 晚会7:50正式开始。首先开场舞表演激情四射,瞬间让同学们的热.. (2017-11-13)
第十四届社团文化节琅琊辞赋、民乐团专场晚会
2017年11月9日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会琅琊辞赋文学社、民乐团协会承办的“第十四届社团文化节琅琊辞赋、民乐团专场晚会”在校礼堂举行。本场晚邀到的老师有学生处团委潘润老师、学生处杨柳老师、.. (2017-11-13)
第十四届社团文化节露雲轩曲艺社、凌风棍道专场晚会
2017年11月7日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会承办的第十四届社团文化节露雲轩曲艺社、凌风棍道专场晚会在礼堂隆重举行。 7:50晚会正式开始,首先由露雲轩曲艺社和凌风棍道带来的开场舞表演拉开了本场晚.. (2017-11-13)
共青团青岛滨海学院委员会举办党的十九大精神专题学习会
为了深入学习广泛宣传党的十九大精神,11月6日下午,学生处团委在岱德楼312会议室举行了党的十九大精神专题学习会,出席此次学习会的领导有学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥,学生处公寓科科长韩华.. (2017-11-13)
我校第一届阳光体育节颁奖典礼成功举办
2017年11月2日,由青岛滨海学院学生处团委、大专文理基础学院体育教研室主办,校学生联合会体育部承办的第一届阳光体育节颁奖典礼在青岛滨海学院第二报告厅举办。出席本次颁奖典礼的领导和嘉宾有:学生处处长、团.. (2017-11-04)
我校第十四届社团文化节开幕式隆重举行
2017年11月1日,由青岛滨海学院团委主办,校社团联合会承办的第十四届社团文化节开幕式“社团梦滨海梦中国梦”在礼堂隆重举行。青岛滨海学院党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,保卫科科长王磊,.. (2017-11-03)
青岛滨海学院“献礼十九大·共筑滨海梦”新生校歌合唱比赛成功举办
金秋送爽,丹桂飘香。在党的十九大胜利召开的喜庆氛围中,在滨海学院建校二十五周年的欢乐日子里。2017年11月2日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,青岛滨海学院学生联合会文艺部承办的青岛滨海学院“献礼十九大.. (2017-11-03)
机器人大赛隆重举行,志愿者全心投入服务大家
2017年10月29日,由山东省科协、省委高校工委、团省委、省发改委、省经信委、省教育厅、省人社厅联合主办,山东省机器人研究会、青岛滨海学院承办的“第九届山东省大学生科技节——山东省第六届高校机器人大赛”.. (2017-11-03)
我校“校史校情知识竞赛”成功举办
2017年10月25日,由青岛滨海学院校团委主办,校学联组织部承办的“校史校情知识竞赛”在第一报告厅举行。此次竞赛共有11个学院参加。 下午4:20,在全场响起阵阵掌声中比赛正式开始。主持人宣布比赛规则,各学.. (2017-11-03)
我校第一届游泳比赛圆满落幕
2017年10月25日,青岛滨海学院第一届游泳比赛决赛在体育馆举行。此次比赛由学生处团委主办,校学生联合会体育部承办。青岛滨海学院学生处团委穆圣涛老师,李国栋老师出席观看比赛。各二级学院晋级决赛的运动员到.. (2017-11-03)
“喜迎十九大暨滨海二十五周年校庆”书法展圆满成功
10月21日下午2:30,由青岛滨海学院团委主办,校书法协会承办的“喜迎十九大暨滨海二十五周年校庆”书法展在我校南校区第一图书馆联合国馆成功开展。校团委李国栋老师参观了此次书法展。 本次书法展的内容主题.. (2017-11-03)
喜迎校庆,共同成长——我校举行升旗仪式
2017年10月23日,我校于田径场举行升国旗仪式。本次升旗仪式由酒店管理学院主持,军事训练团担任本次仪式护旗手,文理基础学院及酒店管理学院学生参加本次升旗仪式。 新的一周,依照我校惯例于田径场举行升旗.. (2017-11-03)
青岛滨海学院第一届游泳比赛第一场举行
2017年10月19日,青岛滨海学院第一届游泳比赛第一场于游泳馆举行。此次比赛由学生处团委主办,校学生联合会体育部承办。青岛滨海学院党委副书记、副校长张宇,学生处处长孙健,学生处团委李国栋老师,学生处团委.. (2017-11-03)
我校梦想剧团在第三届“天琴杯”大学生戏剧节中获奖
10月17日,第三届“天琴杯”大学生戏剧节颁奖典礼在青岛保利大剧院歌剧厅举行,我校梦想剧团选送剧目《李想的理想》获最佳改编剧目奖,并获最高奖“天琴杯”提名奖及最佳舞台设计提名奖,是参赛十余个剧组中唯一.. (2017-11-03)
“喜迎校庆,筑梦滨海”——我校举行升旗仪式
2017年10月16日,我校于操场举行升旗仪式。本次升旗仪式由教育学部主持,军事训练团担任本次仪式护旗手,教育学部和文理基础学院学生参加本次升旗仪式。 新的一周,依照我校惯例于田径场举行升旗仪式。参加升.. (2017-11-03)

相关栏目

热门文章

推荐文章