炫动乒乓协会成功举办“新生排位赛”活动
2020-11-02 20:24:53 浏览:

2020年10月31日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社联炫动乒乓球协会承办的“新生排位赛”在体育馆二楼举行。

活动伊始,由裁判代表宣誓比赛誓词,表达对本次活动的参赛选手及工作人员表达了真挚的谢意,并宣布乒乓球个人赛的正式开始。比赛场上,各位选手表现出色,球技精湛;各裁判公正裁决,恪尽职守;各赛场工作人员尽职尽责,井然有序。参赛选手之间互相帮助、互相指导,没有参赛的选手给参赛选手拍照、录像留念。所有的参与者都能积极认真地投入到比赛过程中,虽然场地有限,无法完全发挥出自身原有水平,但依旧热情不减,坚持到最后。在历经3个小时的激烈角逐后,最终有男女各3名选手脱颖而出。

此次活动进一步丰富了我校大学生的校园文化生活,增强协会新生之间的交流,既彰显了参与者的运动热情,又提高了学生的身体素质,同时也提高了乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,促进了协会的内部感情。在这场新生排位赛中同学们的顽强拼搏、团结奋斗,展现出了青岛滨海学院学子蓬勃向上的精神面貌,同学们积极向上的体育精神,也为学校注入了新的活力与生机。