校义务工作者协会成功举办“竞职演讲”活动
2020-11-16 15:27:16 浏览:

    1114日,校社联义务工作者协会在嵩德楼B319举办新一届校义工协会“竞职演讲”活动,第五届校义工会长、第六届校义工会长以及第六届义工协会各科室的主要成员担任评委。

下午13:30,竞职演讲活动正式开始。每位候选人上台演讲5分钟,在竞选演讲中,参加竞选的学生有的充满自信与激情地进行了自我介绍,表达自己对科室协会的了解,科室、协会给自己带来的变化,以及自己对科室协会发展不足的规划,展望和设想以后的工作;有的表示要以身作则把自己的工作做好,以实际行动当好老师的助手,服务同学,让同学们的校园生活多姿多彩,同时表达了对上一届义务成员细心带领的感谢。精彩的演讲赢得了大家的热烈掌声。活动持续了近2个小时,台上台下同学纷纷表示在这场活动中受益颇深。

此次竞职演讲活动的举办更加丰富了社团活动,锻炼了协会成员的能力,使成员在社团中有更好的发展,为更好的服务学校打下了夯实的基础协会新成员们通过这次活动更加深入的了解成员的责任与担当,更好的学习这份精神,更加完善自己对校义工的认知,增强了全体成员的责任感,有利于成员们更好的为同学服务、为义工服务,更好的服务社会,奉献国家。