“十月初五,秀文爱舞”——第十七届社团文化节模特、华尔兹、爱心手语、琅琊专场晚会
2020-11-21 12:06:42 浏览:

20201119日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会承办的“十月初五,秀文爱舞”模特、华尔兹、爱心手语、琅琊专场晚会在礼堂举办。

晚会于1950正式开始。在精彩的开场视频后,由模特、琅琊、手语带来的《串烧》拉开了整场晚会的帷幕。《爱的华尔兹》的表演震人心弦,伴随着热烈的掌声和强烈的呐喊,带动了整场晚会的气氛。由模特协会表演的《旗袍》充满了古典的灵性,东方的美和国粹的美尽显其中,摇曳的身姿,风姿绰约,尽显妖娆。《月夜》歌曲与舞蹈的完美结合,搭配上舞者优美的舞姿,轻柔的音乐,让同学们如痴如醉。由爱心手语协会带来的《最好的未来》,无声的演出,却震撼人心。华尔兹表演的《热火舞秧》,动听的音乐,优美的舞蹈,无一不诉说着华尔兹的魅力。《烟雨行舟》那温柔的声线,动情的歌声,“诗情满,千卷难”柔情而又不失悲伤。《晚礼》的端庄,典雅,精致,将人带进持续一千年的浪漫。《Dive》华尔兹以节奏为中心,舞姿优美、活泼,彰显拉丁舞的魅力。歌曲《和你一样》配上手语的表演以朗朗上口的旋律和感情至深的歌词撩拨着在场观众的心,用最直白的方式表达着情感,感受着人与人之间的深情。山东科技大学华尔兹社团带来的《陌上开花》缓慢而悠长的歌曲配上优美的舞蹈,让同学们看的如痴如醉。《纯白》为爱而唱,才有意义,用歌声吟唱着生命的旋律。最后,由模特协会带来的时装秀尽显时尚风采。

本场晚会既展现了同学们的青春与活力,为同学提供了锻炼自我,展现自我的机会,丰富了课余生活,增加了同学们对舞蹈以及传统文化、手语、模特艺术的了解,促进了社团的发展,彰显了滨海学子对民族传统的热爱与传承。