第十二届校社团联合会部长换届竞职演讲圆满完成
2023-04-08 23:53:53 浏览:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,充分发挥我校大学生创新创造潜能,加强校团委对学生社团引领和指导作用, 4月7日晚,校团委在礼堂举行了第十二届社团联合会部长换届竞职演讲,由校社联李静同学主持,校团委书记张守顺老师、校团委老师与校社联全体成员参加了本次大会。

 会上,社团联合会副主席韩佳乐宣读了本次换届竞选的规则流程,本着公平、公开、公正的原则,竞职演讲由校团委老师、各院社联负责人、协会代表、社联成员共同打分。随后,26位参与竞选的成员依次登台,在短短的三分钟里用真挚、富有感染力的语言进行了精彩纷呈的演讲,对过去一年里自身的表现进行了总结,并表达了参与竞选的初衷和决心,展示他们为校社联未来工作努力奋斗的决心与斗志。

校团委书记张守顺老师对对本次大会做了总结发言,首先向新老学生干部们的辛勤工作给予了充分肯定;其次提出几点希望:一是要发挥好示范引领作用,紧密围绕学校中心工作,认真开展各项工作;二是要发挥好学校与学生之间桥梁和纽带作用,全心全意为广大同学服务,维护广大学生的利益;三是要注重加强自身建设,发挥模范带头作用,树立良好形象;四是要创新工作,积极开展形式多样、富有教育意义的校园文化活动,开展号学生“第二课堂”活动。

青春永不散场,成长永不落幕。换届亦是结束,也是新的开始。新一任的学生干部必将牢记教诲和使命,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,不忘初心、牢记使命,为校园文化建设奉献青春力量,再创新辉煌。