建筑工程学院举行2024年新学期首次升旗仪式
2024-03-09 08:10:05 浏览:

新学期新开端34日,建筑工程学院于我校北操场展开了以“春来征程万里阔,扬帆奋进正当时”为主题的升旗仪式,旨在进一步激发广大师生的爱国热情,营造浓厚的开学氛围,激励大家以焕然一新的面貌、昂扬奋进的姿态,开启新学期、新征程。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立、行注目礼、奏唱国歌,向国旗致以最崇高的敬意。迎风飘扬的五星红旗,象征着新学期的开始,燃起大家对新学期的无限向往。

22工造2班的李鸿深进行国旗下演讲。李鸿深同学用真挚的话语表达了对新学期的期待和决心,表示要树立远大的抱负,努力拼搏,强调团结和合作的重要性,鼓励同学们相互支持,共同努力,勇敢面对挑战,认真审视自己,不畏困难,在挫折中成长,以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中去,为取得更好的成绩而努力。

    新学期,通过举行升旗仪式暨开学第一课主题活动,激发全体滨海人的爱国情怀和社会责任感,展现了滨海人的办学精神和校园文化。新学期,新起点,新梦想,新征程。未来,全体滨海人将以昂扬向上、奋发有为的精神状态迎接新挑战,谱写学校发展新篇章。