“摇滚不停,逆浪前行——第十七届社团文化节之摇滚专场主题晚会成功举办
2020-11-14 19:11:20 浏览:

20201114日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校团委社团联合会承办的摇滚不停,逆浪前行顽乐协会、元素协会、吉他协会主题晚会在北校礼堂举办。此次晚会旨在培育大学生文化艺术素养,促进学生全面发展。

    晚会于18:00准时开场。伴随着开场视频的开始,观众席上色彩斑斓,荧光棒跟随着音乐一起摇摆。《无地自容》打开了摇滚世界的大门,使观众融入到摇滚乐曲中。《郑州》激昂的声音在诉说着自己的理想抱负。《火车》、《想去海边》乐队与台下的互动让人深深感受到烈日的严酷及海边的清凉。《花火》雄浑激昂的歌声抒发了自己内心的音乐之情。《伤心的人别听慢歌》歌声悠扬,意境优美,动人心弦。《四月天》、《心要野》表现了当代大学生昂扬向上的青春活力。《AschezuAsche》、《被狗咬了》、《Bodies》热烈的氛围彻底嗨翻全场。《都选C》表达了在追梦的路上要勇往直前不惧怕世俗的眼光。《房顶》等原创作品展现了大学生的优异的音乐创作能力。《sunflower》琴音的婉转流畅让人仿佛进入了另一个世界。随着《写给黄淮》安静的曲调晚会正式结束。

    本次活动让同学们感受到音乐的魅力,丰富了学生的课余生活,使学生在忙碌的学习得到放松,能够在摇滚中体会快乐和激情,展现了当代大学生的精神面貌。其在一定程度上宣传了社团文化,促进了学校文化事业的发展。同时为学校的文艺风采增添了浓墨重彩的一笔。