第十七届社团文化节之“扬帆起航青春梦 ,求索笃行社联心”社联之夜主题晚会成功举办
2020-11-17 19:15:20 浏览:

20201117日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社联承办的扬帆起航青春梦,求索笃行社联心社联之夜专场晚会在礼堂举办,校团委伊鑫老师莅临现场。

 晚会于2000开始,由舞蹈《solo》拉开了晚会的序幕,充满动力感的舞蹈展现了滨海学子活力满满的精神风貌。一曲吉他弹唱《云烟成雨》温柔似水,给观众带来听觉与心灵的享受。歌曲《怪咖》深情地唱出了人生路上的不同转折。由伊鑫老师带来的笛子独奏《沂河欢歌》从悠扬婉转到清新欢快、转而缠绵、如泣如诉尽显风采。《AKA舞蹈串烧》从不同风格、不同曲目、不同舞蹈展现大学生的精彩创新想法,默契的配合体现出高强的团队精神。小品《乌龙快递》讲述了外卖小哥在业主家中遇到的人和事,体现了人性的温暖和医务工作者在新冠肺炎疫情中付出的努力。舞蹈《YES!OK!》舞出了我们对梦想的追求,这是我们积极活力青春的缩影。歌曲《执迷不悟+迷失幻境》点燃全场氛围、歌声动听悠扬引起全场观众积极互动。最后一曲《骄傲的少年》由校社联全体人员共同完成,唱出了不论何时我们永远都是那个追梦的少年。

  不忘初心,是我们滨海学子对青春的承诺,是滨海学子对青春的演绎。本场晚会突出了社联人积极向上的精神风貌,同甘共苦的团队精神,成功的让滨海文化发扬传承,深深印在滨海学子的记忆里,成为我们青春的共同财富。