“凌听心动的声音”——第十七届社团文化节滨海之声、凌云传媒专场晚会
2020-11-19 19:16:39 浏览:

2020年11月18日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会承办“凌听心动的声音”滨海之声、凌云传媒专场晚会在礼堂举办。

晚会于19:50准时开始。在精彩的开场视频后,由滨海之声演唱的《如果有来生》拉开整场晚会的帷幕;《爱你三千》歌曲与舞蹈的完美结合赢得了同学们的阵阵欢呼,现场掀起一阵又一阵热烈的掌声和尖叫声;小品《猫砂案》幽默的表演,赢得了观众的阵阵笑声,带动整场晚会的气氛;由滨海之声音乐团带来的《美丽的神话》歌词中淡淡的忧伤,犹如羽毛般轻轻擦过在场每个人的心田;《我们的爱》演员们的声音掷地有声,情感饱满丰富,让我们彼此之间紧握双手,永不分离;民谣歌曲《少年锦时》、《春夏秋冬的你》让现场氛围变得更加柔和,温和的曲调仍不失整场晚会愉快的氛围;《社团那些事》深切表达了社团成员对社团的祝福;《不醉不归》歌声悠扬,“不要忘记曾一起走过的岁月”回首往昔,珍惜彼此之间的友谊;最后由滨海之声的演员带来的大合唱《南屏晚钟》,队形整齐划一,各声部之间配合默契,字里行间充满柔情,意境唯美。

本场晚会的精彩表演既展现出我校学生的风采、社团同学们的多才多艺,让同学们对凌云传媒和滨海之声有更加深入的了解,有利于促进社团发展。也有利于学校更好的发展社团文化,体现出学校的青春活力,助力丰富多彩的校园生活更上一层楼。