第十七届社团文化节之“十年潜高,如约而至”潜高调主题晚会成功举办
2020-11-20 10:37:48 浏览:

 2020年11月20日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校团委社团联合会承办的“十年潜高,如约而至”潜高专场文艺晚会于校礼堂举行

晚会于20:00正式开始,本次晚会潜高调社团成员们都做了充分的准备,首先由一只舞蹈串烧拉开晚会序幕充满激情活力的舞蹈令人眼前一亮;第一个节目《哪吒》一句我命由我不由天,展现出大学生不服输的精神。《super pop》燃爆冬日的激情与活力;《左手指月》“左手拈着花,右手舞着剑”体现出各种古风的韵味。舞蹈《齐天大圣》使晚会的气氛愈发热烈。《火影忍者》动感的音乐让同学没感受到里面“木叶飞舞之处,火亦生生不息”的精神。舞蹈《WOW~》使同学们眼前一亮,不禁发出一声惊叹;歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》令同学们回忆起自己在学校的点点滴滴。《快乐崇拜》则展现出大学生青春的活力,带来积极向上之感。此外,舞蹈《Funk show》、《alive》、《灵魂摆渡》、《Bboy 4 life》等,在这个夜晚把大家从上一曲抒情的歌曲中又带到了一个狂欢的世界。最后由潜高调全体带来的压轴舞蹈《Titanic》为大家带来了一视觉盛宴,演员们用自己最好的姿态为本次晚会话上一个圆满的句号。

本场晚会巧妙地将青春活力与社团文化相结合,增进了同学们之间的友情,提高了同学们的文化艺术修养,并且展现了社团的精神风貌,从而营造出了一种和谐的校园氛围,树立“不忘初心,方得始终”的理念,传承社团文化,共筑美好未来。