第十七届社团文化节之“翼展·十八年的蓄力”专场晚会成功举办
2020-11-25 21:13:44 浏览:

2020年11月25日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会承办的“翼展·十八年的蓄力”——第十七届社团文化节梦想剧团专场晚会在校礼堂举办。

1955梦想剧团全体人员开场舞晚会拉开帷幕,魅力四射的舞蹈点燃了全场观众热情。《落跑姐妹之逃婚》用欢快的气氛讲述了追求自幸福,勇于向封建传统斗争的故事。《老爸》演绎当今社会子女赡养父母的问题,因为自身工作而忽视亲人的关心,面对孩子一味的索取身患老年痴呆的父亲依旧时时为自己的孩子着想,体现了如山的父爱。《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了主人公因患癌症身处人生最艰难的时刻但同样对着命运微笑的故事。鼓励人们不管什么时候,都不要轻易放弃对人生、对生命有更深入的思考和探讨。《自食其果》暗喻只要做了坏事一定会受到惩罚所以要脚踏实地,做好每一个选择。台上节目纷呈,台下欢声笑语,掌声阵阵。

本场晚会的成功举办为社团成员提供了一个展现自己才华与能力的平台,发挥自己的特长,增了同学们对话剧表演的理解,为社团的发展助力前行,彰显了滨海学子对民族传统的热爱与传承。培养学生的交际能力。深化了滨海学院的校训校魂,对于陶冶学生道德情操,提高艺术审美修养。