青岛滨海学院社团文化节闭幕式暨颁奖典礼专场晚会成功举办
2020-12-01 21:08:14 浏览:

20201130日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会承办的青岛滨海学院第十七届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼主题专场晚会在校礼堂举办。团委书记、学生处处长张守顺老师,学生处团委郭徽老师,杨岱昭老师,张艳军老师,伊鑫老师、大专文理基础学院潘润老师莅临现场。

晚会于20:00正式开始。由元素摇滚协会带来的开场曲《韶华不负,一往无前》展现了正值青春的当代大学生对理想的追求。雅凯聚艺的舞蹈《行者》向我们展示了富有创新性的舞蹈尽显活力与青春。交响民乐的《Victory》各种乐器相结合,更是让观众们感受到音乐的魅力,震撼人心。蝶韵舞团的舞蹈《醉春风》用江浙叠扇传达了少女惜春伤春之情,展示了古典舞蹈与艺术的风韵。露雲轩曲艺社带来的《抗议赞歌》通过快板的方式展示了当代青年抗击疫情的决心和勇气。潜高调的《快乐崇拜》通过热情的舞蹈向我们传递快乐,青春洋溢、活力四射。主持人艺术团的《相信》用朗诵的形式展示了中华儿女全力抗疫的无畏精神。演出在滨海之声《希望在我们手中》中接近尾声。最后,新老校社联成员举行了部旗交接仪式,传递的不仅仅是部旗,更是一份信任和寄托,一份责任和荣誉。

本场晚会同时也为星级社团举行颁奖典。伊鑫老师为校一分钱基金会等九个三星级社团颁奖;郭徽老师为校心理协会等五个四星级社团颁奖;学生处处长张守顺老师为校普法协会、校青年志愿者协会颁发了五星级社团奖杯。

本次晚会提高了大学生的文化素养,丰富了课余文化生活,锻炼了大学生的艺术文化能力,营造了浓厚的文化艺术氛围。同时也促进了各社团的发展,推动了各社团之间的交流,加强了社团的凝聚力、团队意识、集体荣誉感,更对我校文化事业的发展起到了推动作用。