青岛滨海学院第十届校社团联合会部门换届竞职演讲在我校第三报告厅举行
2020-11-30 21:15:57 浏览:

20201129日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校团委社团联合会承办的青岛滨海学院第十届校社团联合会部门换届竞职演讲在第三报告厅成功举行。校团委书记学生处处长张守顺老师、郭徽老师、杨岱昭老师、张艳军老师、伊鑫老师莅临本场大会的现场。

大会于下午13:30开始。大会开始全体起立奏唱校歌,由校团委书记学生处处长张守顺老师为换届竞职演讲大会致辞,张守顺老师提到学生干部要对自身的含义有深刻的了解,杜绝官本位思想,时刻谨记来源于学生,立足于学生,服务于学生的根本,使校社团联合会发展工作稳步向前。接着由校团委社团联合会主席马芳兵宣读本次竞职演讲的打分标准。随后20位候选人分别上台陈述自己的演讲稿,并且与PPT相对应。候选人出色发挥赢得台下观众阵阵掌声。最后由各位工作人员收取打分表,并且在大家的监督下投入打分箱。本次竞职演讲打分采用实名制充分体现了本次大会的公平公开原则。

本次换届竞职演讲的进行,进一步加强了学生干部队伍建设,保证了校团委社团联合会的正常运转,充分发挥学生干部的主体作用,为校团委社团联合会新一届领导人工作注入新鲜的血液,能够使社团更高效地开展工作。