社团|博物馆志愿者协会成功举办协会宣讲活动
2023-03-30 19:24:16 浏览:

为了充分发挥学校博物馆的文化影响力,也为更好的开启社团的品牌之窗,点燃传承协会的求精之火,在学院的支持和协会全体成员的共同协作下,纳新宣讲于3月28日顺利举行,并取得理想效果。

本次宣讲由社团总体介绍、各部门介绍和互动答疑三个部分组成。宣传员首先向大学生们介绍了博物馆各个展馆,接着从协会简介、架构和所办活动等方面介绍了协会的基本情况和工作需求。协会自成立以来,不断积极探索,创新突破,为丰富校园文化生活、提高博物馆影响力作出了不懈努力。各宣传员对同学们提出的相应问题进行详细答复,同时接受和采纳同学们提出的意见和建议。此次活动收到了大家一致好评,许多同学表示受益颇多,对博物馆有了浓厚的兴趣,对加入协会报有强烈热情。

本次活动的成功举办宣扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,使更多同学们了解了博物馆,也为同学们提供一个学习交流、寓教于乐的实践机会;提供一个展示自我、锻炼自己的良好平台。协会期待新成员的加入!